top of page

Tathagata Group

Public·72 members

Поиск нормальных исполнителей для студенческих работ

Кто сейчас реально пишет курсачи сам. В сети куча предложений но везде сплошной копипаст или вода. Хочется понять есть ли вообще смысл платить за такое или проще уже самому мучиться. Поделитесь опытом кто где заказывал и что по качеству вышло.

8 Views

Сам сейчас в раздумьях потому что кругом одна шляпа и перекупы. Лично я пока присматриваюсь к одному варианту. Наткнулся на описание их методов тут https://na5ku.com.ua/kursovie/ и вроде пишут здраво. Там суть в том что каждая курсовая работа якобы подгоняется под конкретную методичку вуза а не просто берется из пыльного архива. Пишут что прогоняют через разные системы антиплагиата и даже ИИ используют только для набросков а основной текст идет ручками. Звучит конечно красиво но я всегда к такому отношусь настороженно. Хотя подкупает момент что нет этих обещаний сделать все за час за копейки. В общем пока думаю и изучаю их подход по уникальности. Если кто реально там заказывал и не получил на выходе копипаст отпишитесь как оно по факту. Пруфы на сайте вроде выглядят адекватно но проверять надо лично.

Tathagata Meditation Center

bottom of page